|
Что-то скучно мне,где все?
|
|
| Еффгенька | Дата: Среда, 05-Марта-2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Лучшая в мире
Статус: Offline
| я тут совсем одна,мне одиноко!Где все?
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Четверг, 06-Марта-2008, 00:28 | Сообщение # 2 |
 Поэт
| пропали..
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 06-Марта-2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Верховный Администратор
| И не говорите... Такое ощущение, как будто у всех денег нет...
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Понедельник, 10-Марта-2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Лучшая в мире
| Гы!нас уже трое!толпа целая! Добавлено (10-Март-2008, 22:08) --------------------------------------------- не.ну вы где?я тут сижу одна,в темноте,тишине,мне страшно.....
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 10-Марта-2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Верховный Администратор
| И тут, вдруг откуда не возьмись, появился Я, чтобы спасти ЕфФгеньку от "страшной темноты"!!! ___________________________________________________________________________ Всё-таки интересно, где же делось более 27-ми человек? Может они без нас где-то бухают, а мы не знаем?
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Поэт
| Ну чо кто как отметил отчитываимсо..
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 16:27 | Сообщение # 7 |
 Лучшая в мире
| я В Волгоград ездила,если бы там не было грязи было бы супер,а так посидели в кафе,мне понравилось,жаль,что мало гуяли из-за погоды! Добавлено (11-Март-2008, 16:27) --------------------------------------------- вы точно хртите,что бы я с ума от одиночества сошла!Ладно,ладно.................
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
 Поэт
| дождик.. красиво.. вчера в старом городе возле яхт клуба такой прекрасный туман был.. трам пам пам
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 12-Марта-2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Верховный Администратор
| Quote Ну чо кто как отметил отчитываимсо.. 8 марта - 10 марта | Волгодонск - Цимлянск А мы так отметили, что я только под утро вспомнил, что у нас у всех менты в УВД2 напульсники и телефоны позабирали (главное мою цепочку "на 43 звена" из калёной стали мне оставили). На утро всё в голове было как слайд-шоу... А самое главное: мы проснулись в Цимлянске. Вот только я не помню: "...как мы туда приехали?" Хорошо, что вчера телефон и напульсники у обратно забрал... Злой дядька в нестиранной и неглаженной форме, отдалённо напоминающий милиционера, сказал, чтобы я такие вещи больше не носил... Я сначала подумал, что он про телефон... Отметили весело и с размахом! Хотели Цимлянск "вынести", но нас что-то сдержало (наверно пиво)... Помню, что, когда ехали утром в маршруте, две бабули о нас говорили: "...банда молодых людей в коже и цепях (я так понял, что она имела ввиду металлистов, а не извращенцев) устроили дебош на улице и пытались укусить овчарку..." Да, Санёк точно псих... ...чем ему та собака не понравилась? Может он её цепь хотел взять?.. Вот только представителей прекрасного пола жаль не было (теперь я не люблю Волгоградскую область), но мы и в мужской компании неплохо напиться пива "в усмерть" - классика... 
|
| |
|
|
| MaZaй | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 16:46 | Сообщение # 10 |
|
Зачастивший
| Admin, Цепь на 43 звена? Это не ты троих гопнегов после миталл бытвы жестоко отмудошил? А ваще мужчины квасящие на 8е марта не имея в компании не единой барышни-это чиста па русски нелепо и смешно)) А с напульсниками-менты оборзели!Про мобилы ваще без коментариев, с какого перепугу вы им их отдали, на каком основании они их у вас изъяли? На подобный бред не стоит вестись. Однако когда сильно бухой лучше с ними особо не спорить. Но мобилы конфисковывать-это ваще нелепо. Еффгенька, Смешная ты)) Скучно ей тут, взорвить солнце бллин)) Actv срочно скакать назадних лапках)) да ладно, тока не дуйся. Тебе в голову не приходило что если все к тебе не идут-пойди к всем, дальше мысль развивать не буду ибо это не корректно по отношению к этому ресурсиу и можно счесть за рекламу. Восьмое матра (типо по сабжу) встретил сначяало поганенько, патом (уже ночью) переместился в другое место и другую компанию, и там всё было ништяк и весело.
Тэрл+*№#&@=любовь
Сообщение отредактировал MaZaй - Пятница, 14-Марта-2008, 16:49 |
| |
|
|