|
что вам больше нравится?
|
|
|
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 08-Февраля-2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Лучшая в мире
Статус: Offline
| Голосуйте за то напровление музыки,которое вам нравится!
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Пятница, 08-Февраля-2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Поэт
| проголосовал за панк, так как в последнее время больше панка и ска панка слушаю)) а так очень разнообразную музыку слушаю.. от Пикника и Агаты Кристи, до Ляписа Трубецкого и Жуков) даже попсой некоторой не брезгую)
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Воскресенье, 10-Февраля-2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Добрый модер
| PROголосовал за панк...да потому что енто ближе по душе-предложили играть СКА...канечно другие стили тоже нра...вот недавно на реги подсел:)у боба недавно ДР было...ещё обажаю альтернативу:)в общем человек я такой что слушаю всё что есть...а список обширный...например от классики,до повер-метала,или ещё дэд-металлом:)хотя и клубную тож порой приходится слушать...
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 10-Февраля-2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Верховный Администратор
| Голосовал за Регги, т.к. это ритмы жизни... ...Если б можно было за два голосовать, то и за метал голосовал... Ах да, тому кто сделал голосование: правильно будет не "Нью-Металл" (New Metal), а "Ну Металл" (Nu Metal)
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Лучшая в мире
| Admin, Спасибо за поправку, буду знать!
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 01:37 | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| а CKA-панка нету(( НЕКАРОШО и НЕТ OI это плохо так что другое!!! SHARP-Skinheads Hooligans OI! OI! OI!
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
|
| |
|
|
| MaZaй | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
|
Зачастивший
| Мне всё нравится, когда-то больше слушаю одно, когда-то другое, в целом всеяден. Единственное что могу отметить, что из перечисленного меньше всего я слушаю готику и рэгги, среди рускоязычного (а я в основном русскоязычное слушаю) в этих жанрах мне практически не попадалось то, что ябы стал систематически слушать, только под настроение.
Тэрл+*№#&@=любовь
|
| |
|
|
| BAD-MAD | Дата: Понедельник, 17-Марта-2008, 07:50 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| а где классическая музыка? рок в конце концов! о шансоне я вообще не говорю.. Рок(тяжелый)- под него особенно хорошо заниматься спортом.Заряжает энергией. Классика - соседи требуют мести... Шансон(военный шансон) - музыка для души..
чем выше человек задирает нос,тем лучше видно его содержимое...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 17-Марта-2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Верховный Администратор
| Quote Рок(тяжелый)- под него особенно хорошо заниматься спортом.Заряжает энергией. Классика - соседи требуют мести... Поддерживаю!
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|