|
Г.ородские О.бычные П.ацаны...
|
|
|
|
|
| BAD-MAD | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| что такое гоп? это одно из направлений криминальных структур.Конкретнее зарабатывающие разбоем.думать что это тупое быдло по меньшей мере глупо.. У них есть свой кодекс чести,к сожалению сейчас он не так яростно соблюдается как раньше.Разбой для Гопа- это своеобразная работа.Кто-то художник,писатель, а кто-то вор,убийца,разбойник...и это естественно...как облака на небе,ведь и облака бывают красивыми и романтичными
чем выше человек задирает нос,тем лучше видно его содержимое...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Верховный Администратор
| Но проблема в том, что таких людей не принимает общество, так как не считает это культурным поведением и должным XXI-ому веку воспитанием и поведением. Сейчас уже не "модно" проблемы решать разбоем и драками. 90-ые уже прошли. На дворе XXI век, а это значит, что пришло время всё менять. Ведь те, кто относит себя к различным субкультурам (панки, эмо, скинхеды, металлисты, рэперы, гопники и др.) не думают о своём будущем. Ведь образование сказывается на дальнейшей судьбе. Ведь представить себя на месте директора какой-нибудь компании или просто фирмы не сложно, а вот добиться такого результата имея соответствующее стилю отношение к жизни не перспективно! А семейная жизнь? Никто не задавался вопросом: что рассказывать своим детям о своём прошлом, когда те спросят? Сказать правду и, возможно, огорчить их или всё время лгать? Мы все, рано или поздно, вырастим! Многие из нас пойдут в разных направления по дороге, которую нам предлагает жизнь. На стариках и людях среднего возраста уже не построить общество, которое достойно нашей страны. Будущее нашей страны за нами - за молодёжью. А если мы будем продолжать играть "в войнушки" и доказывать "кто сильнее", то, в ближайшие лет 20, чувство гордости за отечество и самих себя нам не грозит. Я не имею ничего против различных субкультур, хоть недавно и сам относил себя и к металлистам, неформалам и др. Сейчас я всё же отношусь к киберпанкам, но это всего лишь мой социальный статус, например, как "студент" или "веб-дизайнер"... Но я уже выбрал свой путь - я обучен "различному виду ремесла", такое, как практически совершенное познание Интернет сети и компьютерных технологий или же перспективные познания в психологии, менеджменте или, в конце концов, кулинарии. На этом можно неплохо заработать, а если довести всё до совершенства, то и поменять свой социальный статус на более высший. Если Вас не понимает общество, то общество подстраивать под себя просто НЕВОЗМОЖНО! (это показывает статистика), если у Вас конечно нет пары ядерных боеголовок и гениально плана в их дальнейшем использовании. Надо меняться самим. Человек приспосабливается ко всему, а если Вы считаете достойным назваться человеком, то ваше время пришло. Хватит этих "званий". Остальное зависит от Вас...
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Любопытный
| Quote (Admin) Сейчас уже не "модно" проблемы решать разбоем и драками ну да...сейчас модно носить длинные засаленные волосы и в попу долбиться...у меня лично такая мода восторга не вызывает. Quote (Admin) Будущее нашей страны за нами - за молодёжью. А если мы будем продолжать играть "в войнушки" и доказывать "кто сильнее", то, в ближайшие лет 20, чувство гордости за отечество и самих себя нам не грозит. Да так всегда было...это жизнь...бывает бьют тебя,бывает бьёшь ты...это лучше чем расти сопливыми слюнтяями...конечно смысл жизни не в этом,но и без драк сформироваться полностью нельзя... я лично просто так никого не обижаю, но кровь огня требует...можно конечно сказать глупый мальчишка.Да так и есть..и наверное всю жизнь таким буду Quote (Admin) Если Вас не понимает общество, то общество подстраивать под себя просто НЕВОЗМОЖНО! (это показывает статистика), если у Вас конечно нет пары ядерных боеголовок и гениально плана в их дальнейшем использовании. Надо меняться самим. Человек приспосабливается ко всему, а если Вы считаете достойным назваться человеком, то ваше время пришло. Хватит этих "званий". Остальное зависит от Вас... а вот тут согласен...
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
Сообщение отредактировал Moscow - Воскресенье, 16-Марта-2008, 20:27 |
| |
|
|
| BAD-MAD | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| ^ это я написал )
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
 Верховный Администратор
| Quote ну да...сейчас модно носить длинные засаленные волосы и в попу долбиться...у меня лично такая мода восторга не вызывает. К этому я никого не призываю, а тем более к - я вообще против этих грёбанных сексуальных меньшинств!!! Я в своём посте вообще никого не призываю ни к какой моде. Quote Да так всегда было...это жизнь...бывает бьют тебя,бывает бьёшь ты...это лучше чем расти сопливыми слюнтяями...конечно смысл жизни не в этом,но и без драк сформироваться полностью нельзя... А вот с этим я согласен! Но это не должно выходить из норм, хотя, как жизнь поведёт... Я тоже не из "сопливых" и драться раньше тоже любил (по разным причинам), но с возрастом понял, что ни к чему хорошему такой вид общения не приводит и результатов не даёт вообще (есть два исключения)! А вот за то, что в последней части Вы со мной согласны - уважаю! Ведь так и есть...
|
| |
|
|
| BAD-MAD | Дата: Понедельник, 17-Марта-2008, 07:38 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
| Quote (Admin) Я тоже не из "сопливых" и драться раньше тоже любил (по разным причинам), но с возрастом понял, что ни к чему хорошему такой вид общения не приводит и результатов не даёт вообще (есть два исключения)! Даёт и это скорей правило, а не исключения...Взять тех же Гопов,в силу своей "работы"она большей частью спортсмены- бокс,борьба,рукопашный бой и т.д. И если подойти к нему с вопросом -"дай кепку погонять?!" врядли он опустит голову и будет бормотать,что ему ее мама подарила.да и вообще от образа жизни многое зависит...честно говоря в неформалах не видно той здоровой нации,которая у нас могла быть...это гнилой отпрыск современной цивилизации. к кому я сам себя отношу...как раз таки к обычному парню,без всякого рода предрассудков...
Сообщение отредактировал BAD-MAD - Понедельник, 17-Марта-2008, 07:41 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 17-Марта-2008, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Верховный Администратор
| Сильно сказал! P.S.: Вот только у тебя скорее всего неправильное представление о "неформалах", а точнее о том, кто это такие и что они представляют...Если это интересует - могу в кратЦЭ описать...
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Вторник, 18-Марта-2008, 02:52 | Сообщение # 18 |
 Поэт
| Quote честно говоря в неформалах не видно той здоровой нации,которая у нас могла быть...это гнилой отпрыск современной цивилизации. Женя, даже не мало статей написанно (правда то что я видел, в основном про Готов (Ира, приЭт))) ) про то, что со временем из неформалов выростают умные люди, которые становятся учёными, писателями, журналистами т.п. .. т.е. когда перебесятся - станут вполне адекватными нормальными людьми) Ты например хотел бы, что бы твои дети играли в песочнице, во вдоре, где живут околонеформалы, или окологопы?
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Вторник, 18-Марта-2008, 07:58 | Сообщение # 19 |
 Любопытный
| Quote (Тэрл) Женя, даже не мало статей написанно (правда то что я видел, в основном про Готов (Ира, приЭт))) на заборе куй написанно,а потрогаешь доски... Quote (Тэрл) из неформалов выростают умные люди думаю что умные люди ПРОСТО выростают -) Quote (Тэрл) Ты например хотел бы, что бы твои дети играли в песочнице, во вдоре, где живут околонеформалы, или окологопы? Сам жил с "окологопами" и кстати очень дружно,никогда не забуду наши поездки на базы,природу и все в этом духе...Да и Падлачей гоняли...не били правда,но парили не слабо...ыыы даже вспоминаются те детские фразы типо "эй! мудило !тебе повестка с парикмахерской не приходила ?"
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
Сообщение отредактировал Moscow - Вторник, 18-Марта-2008, 08:17 |
| |
|
|
| BAD-MAD | Дата: Вторник, 18-Марта-2008, 08:09 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| забываем менять Логин...извините Добавлено (18-Март-2008, 08:09) --------------------------------------------- Quote (Admin) Вот только у тебя скорее всего неправильное представление о "неформалах", а точнее о том, кто это такие и что они представляют Я говорю не о том, что видно в тексте,а о том ,что видно в жизни и с чем я сам сталкивался... ЗЫ: сорри, иногда забываю свой логин вводить 
Сообщение отредактировал BAD-MAD - Вторник, 18-Марта-2008, 08:21 |
| |
|
|