|
Г.ородские О.бычные П.ацаны...
|
|
|
|
|
| Еффгенька | Дата: Среда, 05-Марта-2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Лучшая в мире
Статус: Offline
| Ой,лично я их не люблю
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 06-Марта-2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Верховный Администратор
| А я их не понимаю и НЕНАВИЖУ!!! Недавно одного из них... ...в общем он долго ещё не сможет нормально есть... Зато мне хорошо стало! Отомстил за друзей! Или же просто поговорил с ними на их языке...
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Понедельник, 10-Марта-2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Лучшая в мире
| Так с ними и надо...........
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Любопытный
| Quote (Admin) А я их не понимаю и НЕНАВИЖУ!!! Недавно одного из них... ...в общем он долго ещё не сможет нормально есть... Зато мне хорошо стало! Отомстил за друзей! Или же просто поговорил с ними на их языке... ДАвай самной )))) я тоже гопниг!!!
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Лучшая в мире
| Moscow, в каком месте?вообще определись кто-ты!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| а че не похош))))
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
 Лучшая в мире
| ООООЧень...........
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Любопытный
| вот так всегда))))
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Лучшая в мире
| вот.вот!!ты сперва определись,а там поговорим!
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 01:05 | Сообщение # 10 |
 Любопытный
| ГОПОТА!!! Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий асоциальный образ жизни. Происхождение названия В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург)) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта. По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти люди содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения. Также существует версия о происхождении от слова «гоп-стоп» и от еврейского имени «Гопник». В настоящее время гопниками называют малообразованных молодых людей из рабочих семей, зачастую склонных к совершению преступлений. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения. Стиль одежды Хрестоматийный внешний вид гопника включает в себя: спортивные штаны и куртка из синтетического материала, реже - классические черные брюки, часто чуть большего размера. короткая куртка из кожи, кожезаменителя или ткани, часто воротник поставлен "стойкой" шести, восьмиклинная кепка с коротким козырьком туфли или кроссовки Такая относительно лёгкая одежда носится и в холодную погоду.
|
| |
|
|