| Еффгенька | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Лучшая в мире
Статус: Offline
| Одна маленькая девочка очень любила гулять по осенним улицам, но ей было не с кем гулять. У неё не было друзей, её не понимали, считали странной и иногда боялись. Девочка не могла понять, почему к ней так относятся. Ведь она была как Ангел, добрая, милая, умная. Однажды у неё появилась подружка, они очень хорошо общались, гуляли вместе. Девочка рассказывала ей все секреты и была счастлива. Но она даже не подозревала, что та, которую она считала лучшей подругой, все рассказывала другим и они смеялись над ней. Бедная девочка не могла поверить в предательство. Ей не хотелось жить. Прошло много времени и девочка смогла пережить то предательство. Она так и жила одиноким ангелом, не понимающим, почему так в жизни происходит. Однажды смотря на звездное небо, она увидела падающую звезду. Девочка загадала желание, она попросила у звезды, что бы та подарила ей настоящего друга. На следующий день девочка встретила одного мальчика, он подошел к ней и стал с ней разговаривать. Маленькая девочка не могла в это поверить. Они стали хорошо общаться, дружить. Они вместе гуляли по осенним улицам, слушали одну и ту же музыку, они были очень похожи и поэтому им было вместе легко и интересно. Девочка не верила в свое счастье, у неё появился друг, настоящий, интересный, понимающий её. Но, к сожалению все в нашей жизни не вечно, и их дружба распадалась, мальчик перестал ей звонить, когда звонила она он нехотя с ней разговаривал. Девочка не могла в это поверить, она поняла, что лучше совсем не жить, чем жить, так как она, без друзей, без поддержки. Она не знала, как вернуть дружбу мальчика и поэтому решила улететь из этого мира. Она поднялась на 14 этаж и прыгнула вниз, но она не разбилась, за её спиной выросли крылья и она полетела. Эта маленькая девочка стала ангелом! У неё не было друзей, но она могла делать людей счастливыми, соединять их сердца. Она была счастлива. Она делала людей счастливыми!
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Поэт
| Красиво и интереано)) было бы замечтательно, более подробный и развёрнутый расскза написать) а так, более похоже на перессказ мне понравилось
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Лучшая в мире
| Писалось очень быстро, я попробую более раскрыто написать.......
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Добрый модер
| один на свете ангел... один прекрасней всех... когда то был он человеком, теперь забыл он обо всем... ему не жалко своей жизни, но дорожит он ею...для чего? он продолжает жить и верить что будет ей всё хорошо... его душа осталась с ней,тепло даря и горстку света,что сберег он для нее... прекрасный светлый ангел...да,ты здесь!но ты не одинок!
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Лучшая в мире
| reFORMATor, оцени лучше...
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Добрый модер
| шикарно!!!!...даже превосходно.
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|