Приветствую Вас Наблюдающий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тэрл, reFORMATor  
маленький ангел
ЕффгенькаДата: Вторник, 12-Февраля-2008, 15:53 | Сообщение # 1
Лучшая в мире
Статус: Offline
Одна маленькая девочка очень любила гулять по осенним улицам, но ей было не с кем гулять. У неё не было друзей, её не понимали, считали странной и иногда боялись. Девочка не могла понять, почему к ней так относятся. Ведь она была как Ангел, добрая, милая, умная. Однажды у неё появилась подружка, они очень хорошо общались, гуляли вместе. Девочка рассказывала ей все секреты и была счастлива. Но она даже не подозревала, что та, которую она считала лучшей подругой, все рассказывала другим и они смеялись над ней. Бедная девочка не могла поверить в предательство. Ей не хотелось жить. Прошло много времени и девочка смогла пережить то предательство. Она так и жила одиноким ангелом, не понимающим, почему так в жизни происходит. Однажды смотря на звездное небо, она увидела падающую звезду. Девочка загадала желание, она попросила у звезды, что бы та подарила ей настоящего друга. На следующий день девочка встретила одного мальчика, он подошел к ней и стал с ней разговаривать. Маленькая девочка не могла в это поверить. Они стали хорошо общаться, дружить. Они вместе гуляли по осенним улицам, слушали одну и ту же музыку, они были очень похожи и поэтому им было вместе легко и интересно. Девочка не верила в свое счастье, у неё появился друг, настоящий, интересный, понимающий её. Но, к сожалению все в нашей жизни не вечно, и их дружба распадалась, мальчик перестал ей звонить, когда звонила она он нехотя с ней разговаривал. Девочка не могла в это поверить, она поняла, что лучше совсем не жить, чем жить, так как она, без друзей, без поддержки. Она не знала, как вернуть дружбу мальчика и поэтому решила улететь из этого мира. Она поднялась на 14 этаж и прыгнула вниз, но она не разбилась, за её спиной выросли крылья и она полетела. Эта маленькая девочка стала ангелом! У неё не было друзей, но она могла делать людей счастливыми, соединять их сердца. Она была счастлива. Она делала людей счастливыми!

Уже не существую,
Уже я не живу
Но иногда ночами,
Шепчу, что я люблю….

ТэрлДата: Вторник, 12-Февраля-2008, 16:06 | Сообщение # 2
Поэт
Красиво и интереано)) было бы замечтательно, более подробный и развёрнутый расскза написать) а так, более похоже на перессказ

мне понравилось

ЕффгенькаДата: Вторник, 12-Февраля-2008, 16:11 | Сообщение # 3
Лучшая в мире
Писалось очень быстро, я попробую более раскрыто написать.......

Уже не существую,
Уже я не живу
Но иногда ночами,
Шепчу, что я люблю….

reFORMATorДата: Пятница, 15-Февраля-2008, 22:22 | Сообщение # 4
Добрый модер
один на свете ангел...
один прекрасней всех...
когда то был он человеком,
теперь забыл он обо всем...
ему не жалко своей жизни,
но дорожит он ею...для чего?
он продолжает жить и верить
что будет ей всё хорошо...
его душа осталась с ней,тепло даря и горстку света,что сберег он для нее...
прекрасный светлый ангел...да,ты здесь!но ты не одинок!

в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...

ЕффгенькаДата: Пятница, 15-Февраля-2008, 22:41 | Сообщение # 5
Лучшая в мире
reFORMATor, оцени лучше...

Уже не существую,
Уже я не живу
Но иногда ночами,
Шепчу, что я люблю….

reFORMATorДата: Пятница, 15-Февраля-2008, 23:25 | Сообщение # 6
Добрый модер
шикарно!!!!...даже превосходно.

в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: