Приветствую Вас Наблюдающий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тэрл, reFORMATor  
Маленькая ведьмочка
ЕффгенькаДата: Среда, 05-Марта-2008, 19:22 | Сообщение # 1
Лучшая в мире
Статус: Offline
Маленькая ведьмочка
В одном маленьком, но очень красивом городке, жила девочка. Она была прекрасна. Но ей не суждено быть счастливой, она была ведьмой. У неё не было друзей, не было подруг. Она жила в очень мрачном замке, кроме неё и нескольких слуг там никого было, даже охрана не стояла у её врат, потому что горожане боялись заходить к ней. Так и коротала она свое время одиночестве.
Осенним вечером, маленькая ведьмочка сидела, как обычно у окна и любовалась красотой леса, но вдруг она увидела, чью-то фигуру, выходящую из леса, это был мальчик, он кричал и звал на помощь. Девочка не могла остаться равнодушной, она вышла на улицу, к мальчику и пригласила его к себе. Мальчику было страшно оставаться на улице, и он согласился. Ведьмочка накормила его, и они начали беседу:
-как тебя звать? И откуда ты?
-я Ричард, я заблудился. Мы с отцом отправились на охоту, но на нас напали и его убили, я ели убежал. Я незнаю, что мне делать и куда идти, кроме отца у меня никого нет.
-Бедный, ты теперь сирота. Если ты хочешь, ты можешь жить у меня…
-А твои родители не будут против?
-Я живу одна, они отказались от меня, подарили мне замок и ушли из моей жизни.
-Но, почему?
-наверное, слышал историю, про злую ведьму, живущую в страшном замке на окраине?
-конечно.
-Так эта ведьма-это я! Не бойся, я тебя не обижу. Все рассказы, что я злая, страшная и ем детей не правда. Но так как мой отец король, он не имел права иметь дочь-ведьму, поэтому я тут.
-и вовсе ты не страшная.
-спасибо.
-А как твое имя?
-Еффирита, можно Еффа…
-Какое необычное имя, но красивое.
Ричард остался у Еффы, они вместе росли, им было весело и очень хорошо. Они полюбили друг, друга, ему было все равно, что она ведьма, ему это даже нравилось. Вскоре они поженились у них родился сын, это был очень красивый мальчик, с глазами и сердцем матери, с силой и трудолюбием отца. В замке больше не было мрака, там всегда бегала детвора, там рос красивый сад, стояло веселье. Родители Еффы узнали об этом, они приехали в замок к дочери, но она не пустила их. Хоть ей очень больно видеть, то, как они уезжают, она не могла им простить, того что они отреклись от неё, потому что им было стыдно иметь дочь-ведьму, а когда поняли, что она счастлива, что её любят, её уважают, вернулись к ней. Она не знала правильно ли поступает, ей хотелось крикнуть им, обнять мать, ведь за всю жизнь она её обнимала один раз, в тот день, когда её отправили в этот замок. Хоть её было уже 25 лет, ей очень хотелось узнать, что такое любовь родителей. Но так, как она была не простой человек, она смогла узнать, что родители приехали не для того, что бы увидеть внука и дочь, а потому что им был нужен наследник. Либо это будет семья Еффы, и они смогут спокойно проживать старость, либо это будет злой брат королевы. От этой информации Еффе, было очень больно, но она не впустила родителей. Она навсегда выгнала их из своего сердца и если раньше она мечтала, что они придут и заберут её, то теперь она их даже не вспоминала. Она знала, что не сможет их просто так забыть, поэтому приготовила себе зелье, которое помогло её навсегда выгнать их из своей жизни! Она прожила долгую и счастливую жизнь. У неё появился еще сын и вчетвером, с любимым мужем и детьми, она была очень счастлива, ворота её замка всегда были открыты для гостей и особенно для детей….

Уже не существую,
Уже я не живу
Но иногда ночами,
Шепчу, что я люблю….

ТэрлДата: Четверг, 06-Марта-2008, 00:35 | Сообщение # 2
Поэт
Красивая.. но грустная история..

Еффа не замечает добра.. однажды обжегшись просто перестала верить в добро.. а верить надо.. хотя рассказ и окончание кажется позитивным и добрым.. однако Еффа просто несчастна.. ей повезло, что она заметила мальчика, а могла и не заметить.

рассказ мне понравился

ЕффгенькаДата: Понедельник, 10-Марта-2008, 21:14 | Сообщение # 3
Лучшая в мире
Тэрл, Спасибо за комен!

Уже не существую,
Уже я не живу
Но иногда ночами,
Шепчу, что я люблю….

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: