Приветствую Вас Наблюдающий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тэрл, reFORMATor  
КАК Я СТАЛ ФАНАТОМ)
MoscowДата: Вторник, 18-Марта-2008, 10:35 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
Однажды летом родители отправили меня к брату в Москву. Мне тогда было 15 лет . В то время как раз начинался Футбольный Сезон и брат взял меня на открытие . На футболе Брат и его друзья устроили грандиозное шоу. После Матча мы шли с его друзьями и Ш-ык сказал мне - а ну малои сгоня посмотри если там типы в красно-синих шарфах, то сразу беги сюда. Я шел и смотрел по сторона что бы увидеть фанатов. Завернув за угол увидел парней от 17-25 лет!! Они стояли пили пиво, и что то кричали. Увидев Красно-Синий Флаг
!я сразу рванул к брату. Прибежав я все рассказал. простояв 10 минут и дождавшись всех мы пошли туда. Тогда я первый раз в жизни увидел как человек 150 х 150 машутся . Это было страшное зрелище, но мне понравилось. Как потом я понял Фанаты Спартака (НАШИ) разгромили около 150-180 Фанатов ЦСКА. Махач был жестокий в ход шли бутылки, палки ,фаиры. На следующем Матче Друзья Брата предложили стать фанатом я согласился. Так же как и на предыдущим Матче. Я и еще два типа пошли самной у фанатов это называется скаутировать(смотреть где находятся оппоненты) . Один из нас был Скинхедом другой фанат я еще тогда не сильно разбирался где че). Спуская в метро мы увидели много очень много Фанатов ЦСКА ,как потом выяснилось их было около 200 человек. Мы хотели подойти по ближе и убедиться точно это фанаты или нет. Когда мы спускались Скинхед крикнул во все горло - СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! КОНИ ЛОХИ!! Сразу же из толпы за нами побежали около 10-20 человек . По рассказам в больнице я узнал что Димон(Скинхед) даже не успел выбежать из метро его бахнули прям на лестнице(пробили голову и сломали руку) ,Костя(фанат) когда бежал успел позвонить нашим и пробежав 1 квартал от метро его накрыли по пути сломав нос и челюсть). Я успел выбежать из метро и по чувствовал удар в спину и я понял что несмогу удержаться на нога упав. Почувствовал множество ударов во все части тела и отключился).Коней в тот день Спартачи хорошо отделали. ВОТ ТАК ВОТ Я СТАЛ ФАНАТОМ)
P.S. до сих пор на спене остались три небольших шрама )
конечно с меня рассказчик неочень )))

ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!
БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ.
ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!

Сообщение отредактировал Moscow - Вторник, 18-Марта-2008, 10:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: