|
СКИНОВСКИЙ ВЕСТНИК)
|
|
| Moscow | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Любопытный
Статус: Offline
| ТУТ ОПИСЫВАЙТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ГОРОДЕ С ЭТИМ ДВИЖЕНИЕМ!!
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Поэт
| в городе много скинов?)
|
| |
|
|
| BAD-MAD | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Нормально Хватает))
чем выше человек задирает нос,тем лучше видно его содержимое...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
 Верховный Администратор
| "Хватает"? Чё-то я давно их не видел... Если бы их "хватало", то по городу было бы больше "белых", а не "черно..." (думаю понятно). Я против не русских ничего не имею, но меня бесит, когда они быдлят - меня это бесит и я достаю свою цепочку на 43 звена из калёной стали и в быдло уменьшается в их глазах моментом... Уважаемые Скинхеды города Волгодонска! Будьте патриотичнее, а не обесбашеннее!
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Любопытный
| СЛЫШ потвоиму должны ходить ФАШИСТЫ и всех убивать?? и кричать при этом ЗИГ ХАЙ??? ШАС НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СКИНХЕДОВ И В ОСНОВНОМ БОЛЬШЕНСТВО ТЕХ ВОЛГОДОНСКИХ СКИНХЭДОВ ПОСАДИЛИ!! ШАс молодеж только наченает подыматься
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Верховный Администратор
| Moscow, ничего про толпы фашистов с немецкими возгласами я не писал, так что внимательнее читайте посты! Тем более, чтобы эти "фашисты" кого-то убивали! Это форум проекта LIVE, а не форум разрозителей межрассовой войны. Придерживайтесь правил форума (Вы с ними согласились, когда регистрировались) при написании постов. За оскорбление Администрации сайта получаете предупреждение. Три предупреждения и Ваш аккаунт удаляется, а e-mail и IP блокируется, т.к. этому гласит закон Российской Федерации.
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|
| MaZaй | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
Зачастивший
| Moscow, Разве многих посадили? Тэрл, Скинов в городе уже три фирмы. Только это уже не то, что было в конце 90х, они иначе выглядят, взгляды у них разные, в их числе есть не только нацианалисты. Чувствую с приходом весны и открытием футбольного сезона в городе что-то начнёт происходить)) Чтож, будем посмотреть какой вид это примит.
Тэрл+*№#&@=любовь
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Любопытный
| для когото будет очень плохо для нас будет очень КАРОШО))
|
| |
|
|
| MaZaй | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
|
Зачастивший
| Главное штоб невинные не страдали Слушай, я так и не понял, из вашей фирмы тока ты шарп или все шарпы?
Тэрл+*№#&@=любовь
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Любопытный
| зайди в чат вдонска поговорим
|
| |
|
|