|
ваше мнение о концертах
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 08-Февраля-2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Лучшая в мире
Статус: Offline
| Лично мне понравился концерт "Рок пара",а вам?рассказуйте свои впечатления!
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
Сообщение отредактировал Еффгенька - Пятница, 08-Февраля-2008, 22:17 |
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Суббота, 09-Февраля-2008, 11:48 | Сообщение # 2 |
 Добрый модер
| концерт очень понравился!всё было отлично:)прекрасная музыка,мощный качественный звук,надежная охрана...жаль бесплатную выпивку не давали:)группы порадовали своим выступлением:)
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Суббота, 09-Февраля-2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Лучшая в мире
| Quote (reFORMATor) жаль бесплатную выпивку не давали:) если б давали, то надежная охрана сразу бы в отделение забирала...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 10-Февраля-2008, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Верховный Администратор
| Quote (Еффгенька) если б давали, то надежная охрана сразу бы в отделение забирала... Эт точно! А вот я не попал на концерт, т.к. был День Студента... ...мы с одногруппниками нажрались и... ...в общем понятно! Мы решили потом не идти, но наши ноги сделали выводы раньше... Да к тому же там чё т ментозавриков многовато было... НО у меня есть куча качественных фоток с РОК-Пары и с РОК-Ёлки тоже... Скоро они будут на нашем сайте в Галереи! А так же в разделе закачки (они будут отличаться качеством)... ...А кому надо (из тех, кто живёт в нашем городе), то могу дать записать диски... 
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|
| MaZaй | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 06:12 | Сообщение # 5 |
|
Зачастивший
| А меня охрана в очередной раз смутила. Милицанеру не понять оголделых юных панков. Что это за фишка, сначала пускать под сцену, патом выписывать от туда, когда с другой стороны народ под сценой никто не рогает, патом апять впускать. Они сами поняли чё хотели? Был сведетелем как каким-та папцанятам лет 16ти милицанер жестоким обрахом сделал мозг в сортире за то, что те курили (при том, что на прошлом концерте напротив курить на улицу не пускали, мотивируя это так "Курите в сортире, вам вон и урну поставили"). Мозгоклюи.. Оформление сцены порадовало.
Тэрл+*№#&@=любовь
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Лучшая в мире
| Quote (Admin) то могу дать записать диски... Хочу,хочу!с Рок-пары есть фото,а с Рок-елки хотелось бы!
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Добрый модер
| Тогда для тебя запишем диск с фото....=)))Если что обрасчайсЯ!=)))Всегда помогу!=))
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Лучшая в мире
| reFORMATor, Уже обратилась!мне эти фото давно кое-кто обещал...........
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Верховный Администратор
| Quote (reFORMATor) Тогда для тебя запишем диск с фото....=)))Если что обрасчайсЯ!=)))Всегда помогу!=)) А ты то здесь причём? фоток у тя-то нету! Они только у меня... Ты врущая какашка... Гг!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 14:00 | Сообщение # 10 |
 Верховный Администратор
| Quote (Еффгенька) Хочу,хочу!с Рок-пары есть фото,а с Рок-елки хотелось бы! Запишу-запишу... ...и оформлю как надо - по Вашему желанию... Для обсуждения подробностей стучите в ICQ: 462-884-548 _______________________________________________ Диск записал - фотки получены... Удачного просмотра Вам - ЕфФгенька...
|
| |
|
|