|
Стихи
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
 Добрый модер
Статус: Offline
| покажи мне мир,где друг не враг и не вампир... покажи мне мир,в котором правит музыка лир... ©2007год...
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Добрый модер
| я не хочу держать любовь твою в своих руках, больна идти,куда захочешь ты... и не увидишь грустных горьких слез в моих глазах, и никогда не сбудутся мои мечты... я к тебе вернусь утренней зарей! теплой радугой воскресну над землей... ты увидишь свет в утренней росе- так сверкает жемчуг в полевой траве! тот страстный блеск я не видел в твоих глазах, и все признания презрела ты... но не хочу печальных чувств я открывать своих а быть с тобой-
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
 Добрый модер
| -всё это лишь мечты!!! но я к тебе вернусь утренней зарей! теплой радугой воскресну над землей... ты увидишь свет в утренней росе- так сверкает жемчуг в полевой траве!... ©2007 год
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Лучшая в мире
| Он ночью ко мне придет, И вдруг раздастся выстрел. Он ночью меня убьет, И станет мне мир не мыслим. Теперь не приду к тебе, Тебя больше не поцелую, Не плачь, прошу по мне, Попробуй полюбить другую. И ты его не вини, Он просто меня любил, А я не ждала его любви, И теперь я покинула мир. Прости не моя вина, Прости и помни Что жду и люблю тебя я…
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
 Добрый модер
| классно...
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 22:42 | Сообщение # 16 |
 Добрый модер
| почти доделал новый стих...
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 23:01 | Сообщение # 17 |
 Добрый модер
| мир вокруг меня стал темнеть. мне о любви надоело уже петь... я мечтал о тебе,как мы с тобою вдвоем по вечерним улицам идем... я мечтал обнимать,я мечтал целовать... остается мне только безликою тенью стать... я существую день за днем, моё сердце от боли сгорает огнем... у тебя есть я, но тебя нет у меня... ты мечтаешь только о нём, мечтаеш о том,как идете вдвоем... он тебя обнимает,и к себе прижимает. о любви красивые слова говорит...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 23:04 | Сообщение # 18 |
 Лучшая в мире
| reFORMATor, Последнее вообще супер!
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 23:14 | Сообщение # 19 |
 Добрый модер
| спасиб! я сижу с телефона...именно поэтому получаецЦА кусками...кстати конец пропал куда то... наступает ещё один конец дня, я как одинокая тень стою у окна... 15.02.08 23:00
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 23:22 | Сообщение # 20 |
 Лучшая в мире
| понятно..
|
| |
|
|