|
Стихи
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 23:33 | Сообщение # 21 |
 Добрый модер
Статус: Offline
| вот так вот и получаецца...скоро тепло станет...будут теплые стихи...в общем здорово...
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Понедельник, 10-Марта-2008, 22:04 | Сообщение # 22 |
 Лучшая в мире
| Им больно , они кричат Их бьют и они бегут. Они не слышат, что им говорят, Но знают одно-их уже не спасут. За что, скажите, нас так не любят? И что за это имеют они? Они считают, что мы не люди, Они считают, что они короли. Проклятый вечер и сутки то же., Я ненавижу этих людей. Хоть кто-нибудь ответьте за что же? Они же бьют даже детей. Мой друг был упрям И меня не послушал, Его избили на входе прям, Но к счастью Бог меня услышал, И жив остался на земле он, И все же срашно ходить по свету, И страшно вспомнить, тот дикий стон… 2.03.08Добавлено (05-Март-2008, 19:11) --------------------------------------------- Любовь ЭМОчки Ты говоришь. Зачем мне слезы? Ты говоришь, зачем грустить? Зачем мечты, зачем мне грезы? И почему нельзя весь мир любить? Пойми, ведь мир ужасен, В нем только ненависть и зло. И только ты один прекрасен, Несешь ты миру лишь добро. Ты тот великий идеал, Лишь пред тобой я преклоняюсь, Жаль, что со мною не гулял, И вновь я перед Богом каюсь, Что проклинаю я ЕЁ, Ту, что вечерами с тобой рядом. И сердце разбивается мое, Но лишь ласкаю тебя взглядом. Обречена, я быть одной. И слезы проливать ночами. Ведь сердце ты отдал другой, А я тихонько умираю… 26.02.089(22ч.24м) Добавлено (10-Март-2008, 20:39) --------------------------------------------- У меня вопрос один возник давным-давно Чем ЭМО хуже панков, скинов, все равно….. Они такие же ведь люди, Давайте гуманнее будем! У них свой взгляд на жизнь, на смерть, на все вокруг, Зачем их обижать мой милый друг? Они чувствительны чрезмерно, И пользоваться этим будет скверно, Ну, сам ты посуди …… Ведь и котенку можно дать пи*ды, Не сможет он тебе ничем ответить, И эмо так же, если мог бы ты заметить, Тебе хотела вот, что я еще сказать: «Тогда зачем же Эмо обижать?» Добавлено (10-Март-2008, 22:04) --------------------------------------------- Гуляя вместе по ночам, Смотря в глаза друг другу нежно Хотелось мне, чтоб было так И никуда все не исчезло люблю тебя и удевляюсь, как сильно я могу любить все время о тебе мечтаю ты главный повод чтобы жить
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 15:29 | Сообщение # 23 |
 Поэт
| Я кактус выбросил в окошко, Внизу на солнце грелась кошка. А кактус вниз летел и плакал, Ведь кактус тоже человек.. http://stihi.ru/poems/2007/11/20/1237.html года 3 назад писалось
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 21:59 | Сообщение # 24 |
 Лучшая в мире
| кул!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Пятница, 14-Марта-2008, 22:09 | Сообщение # 25 |
 Любопытный
| Quote (Еффгенька) Добавлено (10-Март-2008, 22:04) --------------------------------------------- Гуляя вместе по ночам, Смотря в глаза друг другу нежно Хотелось мне, чтоб было так И никуда все не исчезло люблю тебя и удевляюсь, как сильно я могу любить все время о тебе мечтаю ты главный повод чтобы жить НРАВИТЦА)) вот этот прикольный и про 1 марта тоже нормальный остальные читаеш аш охото с балкона прыгнуть)
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Суббота, 15-Марта-2008, 16:34 | Сообщение # 26 |
 Лучшая в мире
| Quote (Moscow) остальные читаеш аш охото с балкона прыгнуть)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 16:57 | Сообщение # 27 |
 Верховный Администратор
| Прикольно!
Блажены прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Воскресенье, 18-Мая-2008, 19:38 | Сообщение # 28 |
 Лучшая в мире
| что именно?Добавлено (30-Март-2008, 11:05) --------------------------------------------- Наверно, так должно случиться, Чтоб падший ангел зверем стал, А сердцу суждено разбиться, Блуждая среди острых скал. Наверно, я не виновата В том, что друзей не сберегла, Дала уйти в лучах заката, Сказала слово: "Навсегда". Наверно, я не разбивала Чужих сердец, чужих молитв, Но богу показалось мало Того, что яд в бокал налит. Наверно, я платила кровью За все то зло и пустоту, Что создала, окрасив болью Надежду, веру и мечту. Наверно... Я уж и не знаю, Осталась ли душа теперь... Я разум медленно теряю... Бегите... перед вами зверь. Добавлено (18-Май-2008, 19:38) --------------------------------------------- Казалось все так просто, как игра, Да и любви моей не замечал ты никогда. Бывало, посмеёшься, бывало, обзовешь. Жаль, что своею меня не назовешь. Любил, тогда другую и бегал ты за ней, Обидно, что совсем не нужен ты был ей. А я украдкой плача, смотрела тебе в след, Казалось нету хуже мучительных тех дней…
|
| |
|
|
| Moscow | Дата: Воскресенье, 18-Мая-2008, 23:05 | Сообщение # 29 |
 Любопытный
| прикольный стих интересно про кого?
ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! БИЛ , БЬЮ И БУДУ БИТЬ. ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ!!!
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 22:28 | Сообщение # 30 |
 Лучшая в мире
| Казалось все так просто, как игра, Да и любви моей не замечал ты никогда. Бывало, посмеёшься, бывало, обзовешь. Жаль, что своею меня не назовешь. Любил, тогда другую и бегал ты за ней, Обидно, что совсем не нужен ты был ей. А я украдкой плача, смотрела тебе в след, Казалось, нету хуже мучительных тех лет, Уж сколько лет минуло, с времен пролитых слез. Теперь к тебе остался, лишь холод и мороз. Но все же вспоминаю, бывает о любви, Тогда хочу я плакать, тогда хочу идти, Туда, где нету жизни, туда, где я одна, Туда, где можно плакать, где можно и кричать, Туда, где можно снова, мне о тебе мечтать! (полная версия)Добавлено (29-Май-2008, 22:28) --------------------------------------------- а про кого-это секрет
|
| |
|
|