|
Стихи
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 08-Февраля-2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Лучшая в мире
Статус: Offline
| Как долго я ждала, Что ты придешь ко мне. И думала не зря, Пишу стихи тебе. Но вот прошел уж год, Тебя со мною нет, Хожу я словно гот, И жду я твой ответ. Проходит день за днем, Тебя все нет и нет, Лью слезы я ручьем, Но, где же твой привет? Я верю, ты придешь, Откроешь дверь мою. С собою заберешь, И скажешь мне, люблю. Но вот проходят дни, Тебя уже не жду, Со мной теперь они, Но их я не люблю. Все мысли о тебе Наивные мечты, Когда придешь ко мне? Ответь, прошу мне ты. Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
Уже не существую, Уже я не живу Но иногда ночами, Шепчу, что я люблю….
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Пятница, 08-Февраля-2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Поэт
| Твоё?
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Пятница, 08-Февраля-2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
 Лучшая в мире
| Эмо-боль,Эмо-грусть. И наверно к тебе я уже не вернусь! Детскими ты считаешь, Мои слезы и смех, Ты меня призираешь Мне плевать на вас всех. Не боюсь чувств своих я, И не скрою любовь. Слезы с глаз вытекают, Ты доставил мне боль. Ты меня ненавидишь, За всю искренность чувств, Ты обычный мальчишка, А во мне Эмо-грусть, Разлюбить я сумею, Прочь уйди от меня Мое сердце уже Забывает тебя….  Добавлено (08-Февраль-2008, 23:58) --------------------------------------------- Да!
|
| |
|
|
| Тэрл | Дата: Суббота, 09-Февраля-2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Поэт
| Красиво.. особенно первое.. ничего, если я своё запосТю?) Code Плачет девочка на крыше. Капли падают всё ниже, Ветер тело обдувает, Девушку над бездною качает. Её лицо темнее тучи.. Воспоминанье её мучит. Мука и горчеь на милом лице, Не озарит его больше солнце. Опухли от слёз её глаза, Небосвод озарила гроза Ей на встречу шагнула она Шаг вперёд.. а потом тишина… Тело в траве, капли падают быстро, Вокруг тишина и небо так чисто.
[b](с) тЭрл и Херо [/b]
сентябрь 2005г.
Сообщение отредактировал Тэрл - Суббота, 09-Февраля-2008, 00:02 |
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Суббота, 09-Февраля-2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Лучшая в мире
| Плакать не боюсь я, А боюсь любить! Ведь после обмана, Не могу простить, Страшно в этом мире, Мне идти вперед, Ведь могу упасть я ,Иль пойти на взлет! Но вокруг есть люди, Страшные и злые, Ненависть сияет, В их колючем взгляде. Почему не любят люди неформалов? Почему смеются? И кричат им в след? Почему же, в этой жизни ЭМО счастья нет?!!!Добавлено (09-Февраль-2008, 00:07) --------------------------------------------- Люблю, сказал мне ты, О, как же долго я ждала Свои лелеяла мечты И по ночам тебя звала. И вот ты тут, Со мною рядом Я думала, уже не жду, Но вновь тебя ласкаю взглядом, И все таки, наверное, люблю. Но вот пугаешь ты меня, Твои слова: ты будь любимой, Отталкивают от тебя. Ведь ты любви моей не просишь, Ты просишь, быть только твоей, О чувствах ты моих не спросишь, Как будто я не из людей. Хочу, чтоб знал ты мой любимый, Но при тебе я вновь молчу, Хочу кричать тебе мой милый, Что я люблю тебя, Люблю! Добавлено (09-Февраль-2008, 00:09) --------------------------------------------- первое и последнее посвящено одному мальчику,которого я очень люблю и который далеко от меня!Димочка я скучаю по тебе!
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Суббота, 09-Февраля-2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
 Добрый модер
| всё начиналось тогда,когда сказала мне ДА... Тебе поверил всерьез,ведь это было без слез... твоё красивое лицо казалось сладостным сном! когда шептала ты мне СКОРЕЕ ВЫКЛЮЧИ СВЕТ!... ТЕБЯ я нежно обнял и долго целовал... тебе смотрел я в глаза и так боялся сказать: ЧТО ЛИШЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЖИВУ!ОДНОЙ ТОБОЮ ДЫШУ!Я ВСЁЖЕ ЭТО СКАЖУ...ЧТО МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ-БОГИНЯ КРАСОТЫ!С ТОБОЮ БУДУ ВСЕГДА,ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОДНА!...
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
|
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Суббота, 09-Февраля-2008, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Лучшая в мире
| reFORMATor, красиво...
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Суббота, 09-Февраля-2008, 17:11 | Сообщение # 8 |
 Добрый модер
| спасиб ...У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО!А У МЕНЯ ТАК...с новым днём новый кошмар...
в меня ты можешь не верить...и мне совсем не верить можешь ты...но я с тобою рядом обещаю вечно быть...
Сообщение отредактировал reFORMATor - Воскресенье, 10-Февраля-2008, 01:23 |
| |
|
|
| Еффгенька | Дата: Четверг, 14-Февраля-2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Лучшая в мире
| Почему меня любят-незнаю, Ведь во мне почти нет красоты, Почему они плачут-непонимаю, И ночами мне пишут стихи Как же им объяснить, что напрасно Мне в любви признаются они, Ведь со мною общаться опасно И не сбудутся ваши мечты! Я любить никого не умею, Ведь с рожденья проклятье на мне, Одну боль в своем сердце имею, И слезу на своем я лице. Вы простите меня дорогие, Ведь я вами так дорожу И слова я эти глухие, по ночам, как молитву твержу. Вы наверно считаете, меня немного больной? И правду вы всю ведь не знаете, Что прожить мне судьба одной. Ну, что вы смеетесь, глупые? И твердите, что быть вам со мной! Ведь вас много, а я… одинокая И не буду я спорить с судьбой, Через время, совсем не далекое, Загорюсь в небе яркой звездой!Добавлено (12-Февраль-2008, 15:49) --------------------------------------------- Плакать не боюсь я, А боюсь любить! Ведь после обмана, Не могу простить, Страшно в этом мире, Мне идти вперед, Ведь могу упасть я ,Иль пойти на взлет! Но вокруг есть люди, Страшные и злые, Ненависть сияет, В их колючем взгляде. Почему не любят люди неформалов? Почему смеются? И кричат им в след? Почему же, в этой жизни ЭМО счастья нет?!!! Добавлено (12-Февраль-2008, 16:20) --------------------------------------------- Такие горькие слезы, И шрамы в руке глубоки. Я больше не верю в грезы, И теперь не пишу стихи. Я больше не верю в счастье, И осень уже не люблю, Для меня осталось ненастье, Но тебя ни в чем не виню…. Добавлено (14-Февраль-2008, 21:36) --------------------------------------------- Вода о ванну громко бьется, и жизнь от меня убегает... пусть мир весь надо мной смеется!.. кровь тихо с запястья стекает... не жду я глупых извинений, лишь ангела, что отведет меня туда... и нету в голове сомнений! не вернусь сюда я никогда! вот жизнь перед глазами пробежала... упала с губ соленая слеза. я на колени перед Богом встала, и закружилась голова... силы разом оставили тело. а я вдруг простила за всё!.. душа к небесам полетела, когда ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЩЁ...  Добавлено (14-Февраль-2008, 21:39) --------------------------------------------- Тебя больше нет И я умру тоже Я вижу тот свет Мурашки по коже А как я умру Никому неизвестно Возможно вспорхну И найду свое место Хочу полететь Хочу испариться Хочу убежать Хочу раствориться Бегу от себя Бегу я к тебе Не будет меня Вернусь я к тебе Шагну за окно И станет мне легче Исчезнет то зло Исчезнет то место Тебя больше нет Меня уже тоже Не вижу я свет Нет дрожи по коже Добавлено (14-Февраль-2008, 21:56) --------------------------------------------- Таким печальным взглядом смотришь, И слёзы на твоих ресницах, В них грусть и боль, все не упомнишь, В печали счастье растворится. Ты беззаветно любишь осень, Она же - лучшая подруга, И ты про счастье её спросишь, Без страха, робости, испуга. И осень тайны приоткроет, Про то, как можно быть счастливой, И слёзы с глаз дождям смоет, Ты улыбнешься…очень мило… И осень крыльями одарит, Из своих желтых ярких листьев, Осенний ветер их расправит, И ты взлетишь…и в небе чисто. Тогда поймешь и осознаешь, Что счастье есть, не быть не может. И ты когда-нибудь узнаешь, Того, кому ты всех дороже…
|
| |
|
|
| reFORMATor | Дата: Пятница, 15-Февраля-2008, 21:23 | Сообщение # 10 |
 Добрый модер
| покажи мне мечту,ту которую хочу. покажи мне ту дорогу,по которой к ней приду... покажи мне клад,получить который рад всякий раб,слуга,хозяин,за который сгинешь в АД... покажи мне снег,на котором я оставил след. покажи мне солнце,которое дарило свет... покажи мне дверь,за которой я услышу трель, птичий хор садов небесных и небесную свирель... покажи мне мир,где нет боли,где сладок пир... покажи мне мир,в котором жизнь не похожа на тир...
|
| |
|
|